Салями Искусителя

Слезы текут по щекам,
Как пузырьки от шампанского.
Ты от них уже пьян,
Я не узнаю тебя за твоею маскою.

Звёзды в твоих глазах
Стали пустыми и тусклыми.
Я тянусь к тебе, прячась в тенях,
Я топчу тебя нежными ступнями.

Я собираю своих мыслей чемодан,
Чтобы уйти от тебя навсегда.
У меня есть план,
Ты об этом не знал никогда.

Я уйду от тебя шагами,
А ты и не ожидал.
Заберу с собой колбасу салями,
Которую ты покупал.

Ты проснешься утром,
А меня и след простыл.
И скупая слеза перламутром
Засверкает над усом твоим,

Пощекочет тебя и растает,
И ты вспомнишь тогда обо мне.
«Как люблю её, она и не знает» -
Ты тихо прошепчешь луне.

А луна ответит: «Да знаю,
Как она – твою колбасу
В одиночку сейчас пожирает
В лесу».

Ну, а я под
хрустальным кустом
Не устану ни ночью ни днём
спать


Рецензии
пожирает в лесу колбасу...это нечто просто. и весело, и со смыслом ;)

Луиза Вишневская   06.05.2014 00:29     Заявить о нарушении
Вы едви ли не одна оценили наш талант!

Братья Анаболики   07.05.2014 19:29   Заявить о нарушении
Едви, ахаха

Братья Анаболики   09.05.2014 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.