Флот Черноморский

Созданием своим векам обязан флот.
Величием побед в сердцах людей живёт.
От первых парусов сквозь бури и шторма
Ведёт его  вперёд петровская строка.
В походах и боях учился и мужал,
Он заслужил почёт и легендарным стал.
На южных рубежах Отчизну отстоял,
Святые имена в историю вписал.

Суворов, Ушаков, Нахимов – имена,
Которым роль в веках судьбой отведена.
Пусть много лет пройдёт, да будет славен тот,
Кто возвеличить смог наш Черноморский Флот.
И Корфу, и Синоп, и Севастополь чтим.
России верный сын – наш флот непобедим.
В традициях его – великой правды свет.
Андреевский наш флаг стал символом побед.

 
     Флот Черноморский – гордость Державы,
     Доблесть России, надежда страны.
     Славься вовеки, здравствуй во славу!
     Верою в Русь черноморцы сильны.
 


Рецензии