Дана Ден3 - СВ. ладан в ладанку вжив

                Юрмала. Живительный Закат.               


                «пропусти электричку!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/04/8139




ладан в ладанку вжив
ты захлопнул все двери
я в клоаке из лжи
будто птица без перьев.
не взлететь, не ползти.
это против природы...
ты отродье не... льсти
я не вашей породы.
вся живая ...смотри...
из костей ,крови, плоти.
в моих венах Гольфстрим.
хотя вряд ли поймете.
безучастен ли кто...
камень бросьте и дальше,
но не бросит лишь тот
кто погряз в жиже фальши.
ливень вены промой...
силы все на... исходе
ты стоишь,кто такой?
не знакомы мы ...вроде.
я - второе ...твое.
из глубин подсознанья.
в тебе стерва...живет
у меня с ней свиданье...


               04мая 2014года 19:58 


Рецензии