заповеди

Возлюби себя и своё стоило,
В ближние пускай только любимых,
И тогда, не надо будет поила,
Реальных станешь жаждеть а не мнимых.

Не укради, однажды одданных другим сердец,
Только, если, ну уж, ОЧЕНЬ хочешь!
Не бойся смерти - это не конец,
Ты её и сам ещё замочешь!

Не убий надежды и мечты!
Особенно, если они чужие!
Не затевай в субботний день труды,
Ну, только, если очень важные, большие!


Рецензии