Облака

Ветер пишет песком и пылью
Пишет строчки о нём и о ней
Мы раскрыли бумажные крылья
Крылья резали ножницы дней

Взлётный свист и настойчивый ветер
Всё сливается в слово "пока"
Самолёт отправляется в небо
В бело-красные сны-облака


Рецензии