Не слушай, что всё кончилось давно...

Не слушай, что всё кончилось давно,
Что все заряды вылетели в воздух.
И пусть нас не щадит ни мир, ни возраст,
Нам есть кого обнять, нащупав дно.

Не верь тому, кто много говорит
О красоте, о верности, о теле.
Он может не любить на самом деле,
А только лишь искусно делать вид.

Как знать, быть может только на краю
Ты осознаешь истину и волю
И перестанешь ты роптать на долю,
Что выпала на голову твою.

Не злись, от злости слепнут все сердца.
Так долог путь, когда не знаешь правды.
И засыпай. Тогда наступит завтра,
И ты не вспомнишь милого лица.

4.05.14


Рецензии