С днём рождения великая актриса

Народной актрисе  исполнилось 80 лет.

Актриса  необычной красоты,
Балет любила , театры и цветы.
Замужнею была не раз, напрасно,
Но в фильмах ты была всегда прекрасна.

В том фильме потрясла своей игрой,
Народной стала и была собой,
Так не играют, так живут в кино,
И в этом есть большое мастерство.

На Каннском фестивале ты блистала,
Звездой советского экрана стала.
Заставила мужчин ты пострадать,
Но в муках сердце не могло пылать.

Сыграла Веронику бесподобно,
И публика была тобой довольна,
Усыпана дорога была славой,
Но в личной жизни что-то потеряла.

Живи и будь здорова все года,
Есть сын, но у него своя семья,
Живёт он за границей, далеко,
И от того на сердце нелегко…. 


Рецензии
Да... Не так много она сыграла ролей, но зато ТАКИЕ!!! Светлая память великолепной актрирсе! Спасибо, Людочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.05.2014 23:26     Заявить о нарушении
Уходят лучшие из лучших............

Дочь Земли   08.05.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.