У зеркала два лица
Я радуюсь и грущу...
Если верю в свою неудачу,
То убийцей удачу тащу.
Я иду или стою,
Я бегу или ползу...
То я всех безмерно люблю,
А то точу на всех зуб.
Я шепчу или реву,
Я шлангую или тру...
Вижу душу с которой живу...
Знаю, что с нею умру.
Свидетельство о публикации №114050409061