Воскресение

Играя на невидимых волокнах,
Я не стучусь ни в чью то дверь,
И вот , из милосердия несут
Мою любовь, да и она не мне 
Принадлежит, любовь - есть то
О чем расскажут тайны состраданий,
О чем поет нагорная река,
И механизмов строй
На теле,
И томно не умирать,
А ждать тебя,
Или за годом год,
Считать твое божественное чудо
И благодатным утром воскресенья,
Ловить твое святое дуновение .


Рецензии