февраль

Последний день февраля
Заставит вздохнуть спокойно.
Я стала давно бояться
Холодных и жутких ночей.
Мне кажется, я проснусь,
На улице будет весна,
А в сердце прольется дождем
Какой-то из этих дней.

Раздастся звонок с утра,
И в трубке прошепчет голос
Все то,чего так боюсь
И то, чего не ждала.
Спасение все же есть.
Я жду,уповая на бодрость,
Когда меня все же спасет
Живая моя весна.


Рецензии