Дрель

А мы сами себе короли
А мы сами себе шуты
Мы всегда истекаем кровью
Но нам не нужны бинты

Объясните нам тему дня
Продиктуйте нам текст недель
Напишите нам формулу жизни
Наши головы сверлит дрель

А мы сами себе господа
А мы слуги сами себе
И мы толком сами не знаем
Что творится у нас в голове


Рецензии