Суматоха

Сотни купидонов истеричек
Мечутся по огненному небу
Люди рьяно убегают от привычек,
В суматохе поднимая только пыль
Натощак выкуривая пачку,
Вроде успокаивают нервы
Принимая от судьбы опять подачки
Превращают сказку в чертовую быль
Город весь измаялся,помялся,
Неприкаянно глядит на вздор людишек
Каждый вдруг отчаявшись,но клялся
После,нарушая уговор
Если где-то может и саднило,
Клокотало,вызывая рык и ярость,
Все прошло,как раньше проходило
Все прошло,ведь это только вздор
Будни серостью пропитаны,рутиной
И ты бьешься аккурат в глухую стену
Пробираешься сквозь тысячи кретинов,
Понимая всю бессмысленность игры
И дорогу в юность через тернии
Начерти пока заточен грифель
Помни,люди слишком лицемерны
Преданы лишь только до поры


Рецензии