Как больно знать, Что ты одна...

Как больно знать, что ты одна
Зарю пурпурную встречаешь.
И без меня день провожаешь.
Промучившись всю ночь без сна!

Как трудно жить,когда не ты
Мне открываешь утром двери,
Но как же хочется поверить,
Что, может, сбудутся Мечты!

И как же радостно, когда
В своих руках мне руки греешь!
И только ты одна умеешь
Не замечать мои года!

И я Судьбу благодарю,-
Ведь ты-Пленительный Подарок!
И пусть он скромен и неярок,-
Но как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии