Рисует художник

Рисует художник жизнь,
Рисует красивую сказку.
Волшебная тонкая кисть,
Нам дарит шедевр прекрасный.
Рисует для нас чудеса,
Владельца тончайшие мысли.
Волшебница кисть-рука,
В простом и в красивом смысле.


Рецензии