Весна в меня вползает ярким маем

Весна опять командует сегодня
Вставать, спешить, Куда? И с кем?  Зачем?
По ним легко я планы свои строю -
Мне ни к чему   иметь большой ущерб.

Пусть солнышко с утра встаёт большое,
Светилу крикну громко я: «Ура!»
Как существо ему я не чужое…
Друг другу пожелаем мы добра.

Весна в меня  влезает ярким маем
Не буду я такому супротив,
Своей души я фортку открываю,
В пространство громко крикну: «Заходи!»

Почистит пусть во мне любви гормоны
И даст понюхать запахи цветов,
Не будет противления,  препоны-
Красивой девушке сдаваться я готов.

Поскольку «омаёванная»  тоже
Она с улыбкой глянет на меня,
Мы будем в этом мире осторожны,
Любви начало есть загадка мая дня.
………………………………………………………………
В душе – пустыни май он как Пржевальский
Протопчет  путь к оазису чудес,
На лавочке с призывом: «Обнимайтесь!»
Найдёте счастье в жизни, наконец!


Рецензии