Небосвод. Снова дела! Словно Птицы, в счастливом п

Небосвод. Снова дела!
Словно Птицы, в счастливом полёте!
И не нужен билет,
когда сами стоите на взлёте!
И никто вас не ждёт,
там, в полёте вы и живёте!

Также и у меня: жизнь - полёт,
в мою даль, и обратно...
Пусть я крепко устал,
но проспался, и ожил, и ладно...

И смычок - пароход приплывает,
и бьёт душу о пристань!
Надо мной небосвод,
и чему-то я радуюсь! Выстою...-
Григорий Буртаев. 1995 г. 
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014.
Свидетельство о публикации №114050408935.
http://www.stihi.ru/2014/05/04/8935


Рецензии