Мир в реальности мал до банальности

Мир в реальности мал до банальности,
Затаскан он в серости, в самостоятельности.
Теперь каждый в своем мире свой Бог,
А кто Волланд, кто Мастер, никто не поймет,
Одиночеством дышим, война как итог,
Безразличный останется,
с душою умрет.


Рецензии