Прошлое
Шагай вперед и каждый новый день - живи!
Как будто завтра никогда, быть может, не наступит.
Живи сегодня, не гадай, что будет впереди.
Оставь все прошлое - ему сегодня нету места.
Пускай на полках памяти пылится в забытье.
А то,что ты больше всего забыть боишься -
Само напомнит завтра о себе.
Живи сегодня - думай о хорошем,
Обиды тоже под табличкою "вчера".
Так жаль, что в ящик с маркировкою "все в прошлом"
Мы то,что нужно, посылаем не всегда.
Свидетельство о публикации №114050400887