Зло. В память мученикам в Одессе

Куда, скажите, катится наш мир?
Как людям можно быть жестокими такими?
Святыни нет! 
Лишь деды наши, воевали до конца, 
Чтобы не смогла ступить нога фашиста.
Вы сами тех ублюдков породили,
Которые решили, что подвластна им судьба,
Тех, кто не желает, чтоб нацистов хунта правила.
Сжигают заживо людей,- скажите?
Разве лучше вы чертей?
Как можно убивать детей и стариков?
Лишь радостью и возгласами скотства, кричать,
Что так и надо им...за все вернется!
И прихвостни фашистов, оскалившись
Не в силах гнев сдержать.
И должен Бог вас будет покарать!
Не сможет зло корнями прорасти!
Лишь знайте твари,
Что расплата впереди!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.