Ядовитый взгляд

Туман опустился на крыши домов
И я улыбнусь сквозь слезы.
Ну скажи мне, разве это любовь?
Ну разве это серьезно?
Метко и прямо в цель
Судьба стрелы забивает!
Крикну тебе вслед:
"Прости! Так бывает!"

Ядовитый взгляд
Ядовитые слова.
В сердце стрелы - яд.
Ядовитая слеза!
И все...
И ты...
Сражен!

Рассвет опустился на крыши домов
Искать в пустоте ответа!
Ночь пролетит через сто городов,
Уносит и наше лето!
Больше небудет слез!
Я расправляю крылья!
Жизнь, та, что ты унес
Мне необходима!


Рецензии
Маша, я не понял, кто здесь кого сразил, кто плачет, кто отравился, Я ЗАПУТАЛСЯ! Ну да ладно, лишь бы не ты пострадала :-)

Леонид Леонов 7   21.06.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.