Грамматика чудит словесом

Сонная курица, тихий тунец -
Жизнь дельфинёнка женилась вконец:
Три апельсина с графиней енота
Играют под баснями в сладкое что-то,
А барс с помидором в отчётливый бриз
Пустили на санках свой стильный каприз,
А душ невозможный на крысу напал,
Где кит два пельменя закинул на бал,
Силён лимонад, да арбуз в январе -
Рифлёное пиво куют на дворе!

А вам же, читатели, стоит понять,
Как любит грамматика словом играть:)


Рецензии
грамматика стоит себе на полочке,
а у кого-то слов полна кошёлочка -
ну словно деньги жгут карман...
и если кто заметит где изъян,
прикрыться можно тем, что здесь гурман
и ни к чему ему словарь толковый...
)))

с улыбкой,

Светлана Энь   04.05.2014 20:17     Заявить о нарушении