Удивленье у меня, не скрою

Удивленье у меня, не скрою,
В детстве часто было наяву,
Как, вообще, живет село другое,
Если я там с ними не живу?

Многое забылось, но не это.
Почему ж я не могу забыть?
Есть ответ и нет пока ответа,
Кроме, как желания любить.


Рецензии