Не бывает выходного у любви

Не бывает выходного у любви,
Даже если ты пришел усталым очень,
Все равно скучания лезут изнутри,
Если срок ее, конечно,  не окончен.

Не бывает лишним никогда "люблю",
Наоборот...оно под вечер душу греет.
Слишком холодно услышать тишину,
Значит чувство потихонечку немеет.

Значит сердце стало поровней стучать,
Значит ночи повседневностью остыли.
Если хочется с любимыми молчать,
Может, просто вы уже их разлюбили?!


Рецензии