Домовой

В доме моём домовой поселился-
Краше цветы расцвели.
Свет от небес ярче в окна струился,
Счастьем наполнились дни.

Чтоб в суете не забыла о главном,
Делал сюрпризы мне домовой.
И то,что на сердце ложилось камнем
Забылось той дивной весной.


Рецензии