Тогда

Чрез много лет
мы возвращаемся
во те года,
которые прошли
родители
!"тогда"...
"Тогда",
когда пожарищем
Россия -
Когда Советская
и дружная семья......
"Тогда"
на баррикады
вышла
вся страна...
"Тогда"
то бЫла -
не меж братьями -
война............/экс/

04.05.2014


Рецензии