Жемчужине у моря...

Жемчужине у моря…

Жемчужину у моря запалили.
Полсотни душ в огне живьём сожгли!
А в Киеве виновным объявили,
Кого из ада чуть живых спасли!

Майдановцев, устроивших «Освенцим»
Прикрыла власть  Они, мол – ни при чём!
А город стал больной горячим сердцем.
Он чётко понимает, что почём.

Быстрее пули Яйценюк примчался
Гнусил, что мол виновных – наказать!
В рост видно, что дерьмак перестарался –
Ведь сам дал индульгенцию – стрелять

По всем, кто с яйценосом не согласен,
Кто «правый сектор» не хотел башлять.
Цинизм и беспредел того ужасен.
Ведёт себя, как трёхгривновый  _лядь.

Кому он пудрит мозги, что – Одессе?
И, хочет он за то её иметь?
Сей позорняк не пишут даже в прессе,
Что желтая. Едри евону медь!

Кто скушает столь жидкую похлёбку,
Приправленную яйцев тухлеца,
Проглотит кто дешевую на_бку?
Яйцеглодит сорвался, как с конца!

Что шандараст – так то давно всем ясно.
Так, сколько же его ещё терпеть?
Одессу тронул тронутый – напрасно...
Сей прыщ хотят немало поиметь!

Пускай цветёт Жемчужина у моря,
Пусть помнят Одесситы этот бред,
Пускай в родной не будет больше горя
На много, много пресчастливых лет!..
04.05.2014


Рецензии