И весёлой была моя печаль...

И весёлой была моя печаль
В дни весенней непогоды.
Март укутывался в шаль
И желал чудес природе.

И ледком покрытых луж
Солнца луч касался смело.
Холодам он с детства чужд,
Вот о том и птица пела.

Волшебства так близок час:
Миг вселенского цветенья.
Всё прекрасное для нас-
От небес нам вдохновенье.


Рецензии