А помнишь золотое поле ржи...

А помнишь золотое поле ржи,
Где лучезарно васильки светились,
И в поднебесье пели нам стрижи,
Лучи небесные струились.

А помнишь-золотое поле ржи,
И незабудки,незабудки…
Письмо из прошлого ты напиши
Или забыл свою Анютку?


Рецензии