Даже у Бога...

"Даже у Бога есть свой ад,это его любовь к людям"
/Ф.Ницще./

В бессмертье есть свои мученья
Грехи других, что примешь на себя
Без права смысла,без права избавленья
Без права их забыть, душой скорбя

И это ад....твое бессмерье
Лишь в накопление времен
На теле шрамы,что оставят плети
Горящие мучительным огнем

В бессмертье есть свои законы
Один-терпеть ,другой-страдать
Хранить вселенские каноны
Любить во имя и Прощать....


Рецензии