Так совпало...

Так совпало.
Каждый раз всё сначала.
Вместо мук-
Песни вслух.

Так совпало,
Что судьба мне горячее солнце послала.
Чтобы солнце моё не остыло,
Я его повсюду с собою носила,
Не покинуть его обещала
Каждый день я рассветы встречала
И судьбу не кляла,
Все печали покорно сносила,
Солнцу другом была,
Терпеливо ждала.
Умоляла его и   просила
Указать мне дорогу, где милый.


Рецензии
Только каплю всего попросила?

Письма Стасу   04.05.2014 19:58     Заявить о нарушении