Клуб дураков

В клуб дураков попасть проблема -
Отбор строжайший в клуб элит.
Войти туда - своя система:
Лишь тех берут, в ком совесть спит.

Таким попасть в элиту просто -
Для них всегда открыт лимит.
Как будто созданы по ГОСТу:
Подлец, хвастун и паразит.

Их клуба широки границы.
Вернее, нет совсем границ.
Гламурного огня там жрицы,
Жрецы и много прочих лиц.

Представлены все сферы в клубе,
Кто совесть купит иль продаст,
И кто людские души губит,
Кто мерзостью своей богат.

Как странно - многие стремятся
Попасть в элиту подлецов,
Чтоб толпы "жёлтых" папарацци
Слетались к ним со всех концов.

Как будто это честь большая -
Свой распустить павлиний хвост,
Чтоб в этой разношёрстной стае,
Гном ощутил гигантский рост.

И не пустует клуб дурацкий -
Там очередь на сотню вёрст.
И создаёт огонь их адский
Духовных карликов прирост.


Рецензии