Мы в гостях у радушной хозяйки...

Мы в гостях у радушной хозяйки,
У весны в мироздании прелестном.
Веселились грачи без утайки,
Сообщали приятные вести.

В блеске луж и лужаек в полесье
Нежность неба,сиянье лучей.
Раздавались небесные песни,
Звонко пел их журчащий ручей.

И подснежник уже из под снега
Осиянный пред миром стоял.
И свободной реке,её бегу
Удивляйся,радушно встречай.

Подставляй солнцу снова ладошки,
Распахни створки бедной души.
И по новой весенней дорожке
К миру,к счастью скорей поспеши.


Рецензии