Хорошая беседка

Сегодня небо бирюзой горит
Сегодня солнце золотом пылает
Хорошая беседка, как новая стоит
На всём участке музыка играет

Закрой тетрадь, сегодня не пиши
В пустых словах не станет больше мыслей
Смотри, как день отчаянно спешит
И как вопросы в воздухе повисли

Мы уплывём на синем корабле
Туда, где ветер ветви ив качает
Никто из них не вспомнит обо мне
Но это меня вовсе не печалит


Рецензии