Прозрейте, братцы
Украинцам помогли,
А они в ответ на это
Москалей громить пошли.
А вот Запад был хитёр,
Украинцам нос утёр,
И грабительским кредитом
Сразу к стенке их припёр.
Веселитесь, дорогие,
Не имея ни шиша,
Если вам плоха Россия,
А Европа хороша.
Хоть теперь прозрейте, братцы,
Когда близок жизни крах.
Не пора ли разобраться
Кто вам друг, а кто вам враг?!
Свидетельство о публикации №114050408655