Весне

О бытия пленительная сладость,
Когда весна в расцвете сил.
И вдохновитель жизни -  Радость
Со мной - и не умерить пыл.

Чистосердечные признанья
В любви к деревьям,к облакам,
И к зорям ясным,к их сиянью,
К реке и разным берегам.

К закатам нежно-золотистым,
К полям,оврагам и тропинкам,
И к звёздам светло-серебристым,
И к тучам,что растают дымкой.

К цветам,лазоревым.жемчужным,
И к грозам,вешним и великим,
И к мыслям,мне когда-то чуждым.
О радость жизни!Не покинь!!!


Рецензии