Цель-боль
Что сможешь написать о ней?
Когда осмеиваешь вся и всех!Не чувствуешь,
других людей успех и горе...
Цель,что знаешь ты о ней?
Что сможешь рассказать в конце?
Когда сидишь и говоришь что завтра,
Будет завтра...но сегодня лень...
И как достигнешь ты высот?
Тех что поставил пред собою,
Не достигая цели по пути,
Не обрамляя эти цели болью...
Свидетельство о публикации №114050408641
Неля Ландо 13.05.2014 17:52 Заявить о нарушении