В летний день, когда мне жарко-7

В летний день, когда мне жарко,
Жду чудесного подарка.
Подарите, вас прошу
Вкус приятный малышу!
Сердце растревоженно,
Так хочу мороженое.

До чего прекрасен мир,
Когда кушаешь пломбир!
Почему он быстро тает
И куда-то исчезает?
Может папа виноват?
Очень жаркий его взгляд.
Отойду в сторонку,
Лучше так ребенку.

Я не жадная, но все же,
Мне пломбир всего дороже.
Я вас очень попрошу,
Не мешайте малышу!
И не надо умалять:
"Дай попробовать опять!"


Рецензии