Кружева одуванчиков ярких...

Кружева одуванчиков ярких
В изумруде лесного ковра,
В поднебесье из радуги арка,
В ней целебная сила добра.

Расточительность.щедрость апреля
В звуках нежно-цветущих лугов,
И душа моя звонко запела
И хрустальных лишилась оков.


Рецензии