Одесская Хатынь
Душа утонула в печали...
Людей убивали у всех на глазах -
Их били, стреляли, сжигали...
Считают, понять - это значит простить.
Но разве понять это можно?
Нельзя, непростительно это забыть,
Хоть жить будет больно и сложно.
Подонки, мерзавцы пытаются вновь
Над мучениками издеваться.
Взывает к отмщенью невинная кровь,
Одесса не смеет сдаваться!
Фашизму сегодня нельзя уступать,
Сражаться с нацизмом придется.
Но если об этом мы будем молчать,
То смерть и до нас доберется...
04.05.14
Свидетельство о публикации №114050408624
То смерть и до нас доберется...-ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Николай Липов 2 04.12.2016 01:04 Заявить о нарушении