Кобзон -наш рулевой!
Не такой И.Д.Кобзон.
Он фамилией гордится,
Ну а так же в Думе он.
Он певец известный, самый.
Он при жизни постамент.
Пусть он и не провославный,
Его любят, - вор и мент.
Наш Давыдыч люб народу,
Потому что он не врёт.
Потому что не в угоду,
А за совесть он поёт.
Он в Чечню, Афган, Чернобыль,
В знак поддержки приезжал.
Если б жив был Альфред Нобель,
Тут же премию бы дал!
Он ,,Совок" наш прославляет,
Патриот России он.
Никого не обс..ет,
А его гнобит О.О.Н.
Не въездной он, также, в Штаты,
Без действительных причин.
Праваки и дерьмократы
Настоящих бздят мужчин!
Наш Кобзон, эпохи символ,
И нас...ть ему на США
Всем отпор он даст! Он - сила!
Злопыхателям всем, Ша!
Словно соткан он из стали.
На века неколебим!
Он, как Ленин, он, как Сталин!
Для него народ един!
Он штурвалом правит гордо,
Его некем заменить.
И пускай широкомордный,
Ведь с лица ж не воду пить!
Понесло меня, однако,
Фантазировать мастак.
Ну а если правда? Как вам?
Вы скажите, что не так?
4 мая 2014 год.
________________________
Свидетельство о публикации №114050408618