Всё будет

Казалось, всё прошло и завершилось,
Но пока течёт по венам кровь,
Пусть что-то в жизни и не получилось,
Ты это переделать сможешь вновь.

Всё верно. В этом нет начала, нет конца -
Пока мы живы, жив наш мир и наши все.
И страха больше нет ужасного лица,
Пока осталось хоть лишь слово на листе.

И всё приходит, и уходит, и растает.
Но остаётся что-то в сердце навсегда.
А будет дальше что - никто из нас не знает.
Но что-то будет, не исчезнет никогда.

Нельзя отчаяться. И надо подождать.
И всё придёт, лишь помоги ему прийти.
Не надо верить, надо только твёрдо знать,
Что всё прекрасно дальше будет так идти.


Рецензии