Ты мой, я твоя..

Весёлой походкой с улыбкой простой
Иду по перрону навстречу судьбе,
От встречи зависит подарок большой
Принять и любить доверять, как себе.

Встречаются взгляды, свет льётся души,
Немного внимания - откроются дни.
Поцелуй, объятия - как хороши!
Сошлись половинки без всякой игры.

Слова повседневные сердцу милы,
Алмаз драгоценный беречь я должна!
Дышу с перебоем, любовью полны
Бессонные ночи, и звёздные дни.

Как страшно представить, что был ты не мой.
Люблю повторяю тебе каждый раз,
Мы справимся вместе с любою бедой,
Ты мой, я твоя и на этом весь сказ!


Рецензии