Ты жив пока тебя помнят, а значит вечен...

Ты многим нам дарил мир страшных сказок,
И ими мы спасались от реальности всегда.
И сказки, пусть порою очень жуткими бывали,
Но не было страшнее жизни ничего и никогда.
Мы не забудем то, одно из самых грустных лет...
Тот день, когда мы вновь старуху Смерть узнали,
Тот день, когда внезапно я услышал новость,
Что Сказочника нашего на свете больше нет.
В тот самый миг в душе вдруг появилась пропасть
В тот самый день мой рухнул мир,
Я слёз сдержать не мог, и было очень больно мне
А где-то бушевал весёлый адский пир…

Я не забуду никогда тебя, друг мой,
Твоею сказкой упиваясь,
Я снова слушаю «Король и Шут»,
Под эти песни снова слёзы я глотаю,
Хоть убедил себя, что ты живой.


Рецензии