Среди цветов летают музы...

Среди цветов летают музы,
Они сродни душе твоей,
И с ними дружеские узы
Ты заключи,мой друг,быстрей.
Музы утешат в дни сомнений,
Сердечный пыл уберегут.
Стремись к такому единенью,
Где вдохновляют и поют.
Исполни, друг, моё желанье:
Цветы свои расти, лелей.
И в дни недолгих расставаний
К ним возвращайся поскорей.


Рецензии
У кого-то в саду Музы роятся,
А кому-то до них просто не достучаться.

Удачи.

Владимир Шамко   18.09.2015 21:35     Заявить о нарушении