Было молчание...

      ***
Было молчание -
Был ответ.
Было прощение
Горьких лет.

Было венчание.
Был наказ –
Не поднимать моих
Робких глаз.

Были и кольца.
Была рука.
Руки в оковы -
Не на века!

Было и платье,
Как белый снег.
Была невеста –
Бледнее всех.

Било и горе
Колоколов.
Горькое горе –
Не для стихов!


Рецензии