Бьюсь об заклад...

            ***
Бьюсь об заклад,
Что я – была, вы – были.
На ваше – «Да», мое немое – «Нет».

Бьюсь об уклад
Овековелой пыли.
Порядок – есть запрет!

Бьюсь об устав
Канонов – дым и копоть!
Свод правил не блюла.

Бьюсь об сустав.
Окостенелый локоть
От сердца отвела.


Рецензии