Ночная исповедь

Если хочешь,останься этой ночью.
За окнами шалит апрельский дождь,
И все,что говорила раньше-в клочья!
Мы-два творца,чьими руками движет злость.
Останься просто так.Прочь пафос,роли!
А в прочем,можно вызвонить такси.
Я так устала сочинять заумные пароли!
Дерзить устала.Ты меня прости.
Вот видишь,я бываю и такой:
Без макияжа,в розовом халате,
Да я и раньше не блистала красотой,
Вот только раньше мне не так хотелось плакать.
Не плачут леди!Нет,не будет слёз!
Каких-то истин мне,как буд-то недодали.
Давай обсудим бегство грёз!Давай утопим их в любимом Цинандали!
Не удивляйся,я ведь так впервые,
(Ну вот,напротив дом потух.),
Мы разные,но всё-таки живые!
(А я привыкла не ложиться раньше двух.)
Такая я в дали от всех простая,
На подоконнике пишу стихи,
Совсем домашняя и иногда не злая,
Я у иконы свечи жгу за все свои грехи.
Так хочется быть маленькой и слабой.
Прости меня за исповедь мою!
Хотя тебе она покажется бравадой,
2:01.Давай тебе в гостинной постелю!
Спокойной ночи.Сладких снов.
И пусть останется лишь сном намедни,
Ночь белого вина и слов,
Ночь откровений crazy lady!


Рецензии