Слова 4. 05. 2014

И, закрывая дверь, ты понимаешь,
Что не вернешься больше никогда.
И кончиками пальцев ощущаешь
Всю хрупкость слова вечного- Всегда.

И испытав всю терпкость слова- Мука,
Когда твой страх и твоя боль в огне
Вдруг забываешь,что такое- Скука
И четко замечаешь- ты на дне

И попытавшись мысленно подняться
Скрестив на пальцах слово-Помоги
Вдруг понимаешь слово -Издеваться
Но ты стараешься отнюдь и вопреки

И вскользь припомнив слово-Обещанье
Внезапно просыпается-Любить
Перечеркнув немыслимо-Страданье
Ты начинаешь снова слово-Жить!


Рецензии