Звон свадебных колоколов...
Венец и под руку тот самый человек.
Прошли сомнения,моменты страха,недоверия.
Он тот,с кем ты по жизни до конца пойдешь.
Улыбки,взгляд восторженный гостей,
А у самой и сердце будто бы смеётся
И счастьем переполнен каждый вздох
Событие достойное отметим.
Восход семейной жизни-важный старт
Как мы начнем,так стало быть продолжим
И неизвестно,что за поворотом ждёт,
Но радость безусловно там на первом месте!
Очаг,покой,забота и уют.
И этот безмятежностью манящий праздник
За ним последует событий дивный ход.
Я счастлива.Ты тоже.Это правда!
Свидетельство о публикации №114050408502