Обрушиваются... болезни роста...

   Обрушиваются...  болезни  роста...
   Как  безнадёжный  кризис  возрастной...
   И  то...  что  прежде  было  очень  просто...
   Встаёт  непробиваемой стеной...

   И  Мир  уже  совсем  не  тот...  как  прежде...
   И меркнет...  меркнет...  угасая...  Свет...
   В  нём  места  нет желаньям  и  надежде...
   И выхода из  ситуаций...  нет...

   И... тягостным становится  дыханье...
   На  фоне  безнадёжных серых  дней...
   Но...  оглянись...  лугов  благоуханье...
   Доносится  отчётливей...  ясней...
   
   На  самом  деле всё...  предельно  просто...
   И огорчаться всуе  не  спеши...
   Освобождаем мы в  болезнях  роста...
   ПростРАнство...  для  РАзвития Души...


Рецензии